Best 61 of Vergi Crush quotes - MyQuotes

Follow
Vergi Crush
By Anonym 19 Sep

Vergi Crush

True Friends look at you with no judgment in their eyes, they know you've made mistakes but they accept you for being human and help you right the wrongs

By Anonym 16 Sep

Vergi Crush

I WILL REJECT DEATH IF I KNOW HAND COME" but ..................... We would not be able to resist the will of god. Whenever, wherever you are. may god is ready to take your life. and honestly death is only the secrets of god almighty one.

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

Memenangkan argumen bukan berarti seseorang telah meyakinkan lawannya

By Anonym 15 Sep

Vergi Crush

As you start and end your day, say THANK YOU for every little things in your life. And you will come to realize how blessed you truly are.

By Anonym 15 Sep

Vergi Crush

as you know that prior to Search Enggine (google, yahoo, bing etc) our knowledge comes from books. and we often underestimate the cover of the book before reading it. where the universe and everything in it were all neatly recorded in the book .. but unfortunately, lately reduced book reader interest. and tonight I say that the inspiration of the book far more powerful than anything .. not even a lot of writers who took also into his imagination. yes, I started to read

By Anonym 15 Sep

Vergi Crush

Dalam dunia perbujangan..orang yang menikung pacar teman disebut sampah.. Tapi orang yang meninggalkan ngopi derajatnya lebih rendah dari pada sampah

By Anonym 19 Sep

Vergi Crush

tumben chat gue. lagi bete ya? kenapa ga coba hubungin badut sulap aja buat hibur lu! hih

By Anonym 16 Sep

Vergi Crush

ga noleh bukan berarti sombong. mungkin saja lehernya lagi dikunci stang. udahlah~

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

sepertinya gue sangat menikmati moment. sampe gue lupa membagikannya di sosial media. oh god

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

menyampaikan kandungan surat al-ikhlas didpn umat muslim, bhwa tuhan mmng tdk beranak! allahu'ahad! dibilang menista agama?

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

orang yg sering pake foto hitamputih itu tau arti kejujuran ketimbang orang yg selalu pakai kamera yg mengandung zat pewarna!

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

Mau aja dibohongi sama iklan, kalau minum susu sapi bisa pinter, emangnya udah pernah liat gitu anak sapi jadi sarjana?

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

senior mencuri ide junior. junior terinspirasi senior.. itulah dunia seni. ironic do you think?

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

THE BEST THINGS IN LIFE ARE FREE.. mungkin ini salah satu quote favorit #jomblo dimana kebebasan adalah dasar dari kebahagiaan. ya emang kenapa tidak? jika harus memilih 1000 orang dekat dengan kita hilang hanya karna 1 orang cinta sialan yang belum tentu menjadi pendamping hidup. bukankah itu merusak keseimbangan jagat raya? so, mari mainkan yang keras Bell of Freedom. terbanglah sebebas sang angin!

By Anonym 15 Sep

Vergi Crush

DEAR LIGHT : you colored my life, and then you destroy me!

By Anonym 15 Sep

Vergi Crush

Apa aku harus jadi indomie goreng dan rebus biar jadi seleramu?

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

Semoga di 2017 orang2 semakin sadar bahwa penyiar berita lebih perhatian ngucapin "selamat pagi" ketimbang gebetan yg sering diculik UFO

By Anonym 16 Sep

Vergi Crush

inilah yang terjadi kepada cinta sialan dan penculikan oleh rival planet lain.. oh apakah ini cerita menyedihkan? bukan, bukan.. ini hanya permainan imajinasi

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

Teori plato mengungkapkan bahwa orang yang bilang twitter itu ga rame, ga asyik adalah mereka yang masih hidup di zaman megantrophus dimana yang nyatanya di twitter mereka tidak se-ngehits di facebook.. di facebook anda boleh update "oh" doang terus dapat like ratusan.. tapii di twitter? nyari teman pun syusah.. jadi jangan terlalu bangga di facebook anda ngehits ~ malah keliatan norak dan primitif.

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

Manusia diciptakan berpasang-pasangan. Kalau kamu terus-terusan sendiri, mungkin pasanganmu dulu di aborsi.

By Anonym 15 Sep

Vergi Crush

cewek itu diciptakan dari tulang rusuk cowok, dekat dgn hatinya agar dicintai bkn khianati, dekat dgn tangannya agar dilindungi bkn disakiti

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

padahal di weekend maupun libur panjang mereka kencing dimari,buang hajat dimari,buang sampah dimari. masih mau bilang sampah kiriman bogor?

By Anonym 16 Sep

Vergi Crush

I'LL LET YOU FREE IN MY NEVERLAND

By Anonym 16 Sep

Vergi Crush

hari ini aku bingung membedakan pedekate dengan padabete biarkan waktu yang berbicara saja... tapi bicara kesiapa? :

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

pedulilah, jangan terbawa perasaan semua kata yang dilontarkan berjumlah tidak tetap!

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

Mempunyai kesamaan dengan doiiii itu belum tentu jodoh. Jenis kelaminnya sama misal ...

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

Tanpa facebook kegalauan hanya angan2.. bahkan sampai penghujung tahun 2016 ini kegalauan orang semakin bisa diwujudkan

By Anonym 16 Sep

Vergi Crush

Habisnya kopi meninggalkan ampas, walau pahit itu lebih baik darimu yang pergi tanpa meninggalkan apapun.

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

Simple aja. Gue jalani hidup cuma 3 hari, kemarin, hari ini, dan esok hari. Gue ga punya banyak rencana untuk hari setelah esok. Dan gue ga punya ingatan cukup untuk mengingat hari sebelum kemarin. Yang jelas, gue belajar dari hari kemarin. Hidup untuk hari ini. Berusaha lebih baik untuk esok...

By Anonym 15 Sep

Vergi Crush

Aku bisa menemukan kamu di tengah keramaian dengan telinga dan mata tertutup. Itu karena aku mencari dengan hatiku.

By Anonym 16 Sep

Vergi Crush

harusnya hujan ini dapat membasuh hati yang kering. tapi realitanya ? ahsyudahlah... biarkan hujan menentukan haknya~

By Anonym 16 Sep

Vergi Crush

gausah ngaku cakep kalo udah punya pacar!

By Anonym 20 Sep

Vergi Crush

Yang harus mati ketika sudah waktunya, biarkan menjalani hidup seperti seharusnya.... I am

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

teman yang baik tidak akan pernah meninggalkan sahabatnya sekalipun mukanya mirip karpet tahlilan....

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

SORRY, I'LL REPUDIATE FAKE WORD!!! lucu memang kalo harus dikendaliin orang yang cuma pintar menaruh kata di bibirnya, orang yang bisanya cuma memberikan kalimat Dewa dimana mereka sendiripun tidak menerapkan kalimat tersebut di hidupnya..

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

Peduli entah darimana berasal - atau bagaimanapun perasaannya.. Selalu ada kedamaian yang kuat dalam secangkir kopi..

By Anonym 16 Sep

Vergi Crush

Itu muka apa papan karambol isinya bedak semua.. wkwk..

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

orang yg ada karna bete/nofriend sama orang yg bener-bener care itu beda| Level perbandingannya sampah sama makanan favorite lo!

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

Ngopi dulu gaes biar bisa membedakan mana idgham bighunnah dan mana idgham bilaghunnah

By Anonym 18 Sep

Vergi Crush

Sesuatu yg sulit ketika kamu harus berpura-pura tersenyum, hanya karena tak ingin dia tahu, dia adalah alasan kamu bersedih.

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

Ketika kau melakukan sesuatu yang mulia dan #indah dan tak seorang pun memperhatikan, jangan bersedih! Karena #matahari pun tampil cantik setiap #pagi meski sebagian besar penontonnya masih tidur.

By Anonym 15 Sep

Vergi Crush

Berdoa di status" cara biar terkesan alim. Tapi sesungguhnya itu hanya pencitraan dan cari perhatian...

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

My past is my past. It made me who I am, I have no regrets, wouldn't change a thing. I just don't live there anymore.

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

Ketika matahari mulai redup, sang awan pun dengan seksama jadi penguasa langit, terimakasih untuk hujan sore ini..

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

Ngojak itu Jalan kaki, BerAva Senyum, Berfollower panas ibukota. Dan selalu berharap menemukan kesempurnaan yang ke 5. Sang Narasumber yang bersahaja! Yang siap menguak rasa penasaran

By Anonym 20 Sep

Vergi Crush

yang tua tebar pesona, yang muda ngumpet.. yang tua yang eksis, yang muda ga kebagian. yang tua sok cakep, yang muda pengen jadi monyet...

By Anonym 20 Sep

Vergi Crush

yang jadi masalah itu bukan jomblonya loh. tapi ga punya pacarnya.. jomblonya mah sih gpp ya setiap orang mengalaminya ~

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

Moveon itu Pilihan, Gagal Moveon itu cobaan, dan pura-pura Moveon itu pencitraan

By Anonym 17 Sep

Vergi Crush

Mainlah yang jauhan sana, kayak sapu ijuk aja nyender mulu di tembok rumah.

By Anonym 15 Sep

Vergi Crush

Crushes are called crushes because they crush The soul.